О салфетницах на столах в буфете, рацпредложении юриста и завещании для клиентов

К нам в буфет еще и юриста зачем-то взяли на полную ставку! Это при том, что начальник Засужука все равно НАД законом, как император. Ему закон если и писан, то вилами по воде. Он давно велел все бумажные инструкции, правила ГОСТ и рекомендации СЭС резать на квадратики и ставить в салфетницы на столах — экономия на салфетках и забота о посетителях. Пока утирают лицо бумажкой, могут и почитать что-нибудь смешное.

Вот юрист новый слоняется по работе и не знает, чем заняться. Решил ввести ноу-хау: в меню для клиентов вкладывать образец завещания.

То есть придет напуганный клиент, глаза от ужаса расширены (так как боится отравиться), а сам бледный от голода (так как к нам заходят лишь в случае острой необходимости в еде)… Начнет он трясущимися руками меню листать, выискивая что-нибудь наименее опасное, глядь, а тут в файлике образец меню на случай скорейшей смерти в муках! И вот он быстренько заполняет перед едой завещание за отдельную плату и, зажмурившись от ужаса, ест.

— Глядь! — заматерился от радости Засужука, когда узнал о рацпредложении юриста. — Да ты чертов гений!

И сразу премию выписал. Себе, конечно.

Если у вас тоже есть свой элитный ресторанчик и хотите порадовать посетителей дополнительной услугой, вот где можно скачать образец завещания:

Как завещать дом и земельный участок? Оформляем документ на наследство

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена