О садомазохизме, примулах и отказе от прививки против гриппа

Смотрю я на погоду за окном — и плакать хочется. Шуточки про то, что питерское небо — это 50 оттенков серого… они ведь совсем и не шуточки. Уже несколько месяцев длится этот природный садомазохизм, а стоп-слово, кажется, никто не знает.

Идут весенние ливни, радостно переговариваются воробьи, расцветают примулы и декоративная капуста. Все радуется чудесной январской весне.

Тепло — это хорошо. Плохо, что солнца нет. Данный факт всех нас (особенно, кошку Серафиму — любительницу греться на подоконнике) жутко угнетает. Остается только вспоминать солнечные летние деньки.

Прошлым летом столько всего интересного произошло! Так здорово было уехать от городского шума, гари и надоевших людей. И не куда-нибудь, а в родную деревню. Целыми днями мы купались: я чуть окунусь — и на берег загорать, а Сашка с Александрой то в тепленькую водичку, то в холодную заходят. Закаляются, значит.

А уж сколько мои ребята яблок да смородины слопали! Даже странно: обычно муженек на лекарства больше налегает, у него девиз: «В животе Эффералган — принимай Эспумизан». Чуть что заболит — хвать одну таблетку, потом вторую и ждет прихода. А ждать его недолго: после такого коктейля из лекарств у Сашки белочки по квартире скачут и отключенные батареи греют.

А за прошлый год они с дочкой так закалились и витаминами подзарядились, что решили даже прививки от гриппа не делать. Сашка в принципе уколов боится, а у Александры однажды аллергическая реакция была. Правда, точно неизвестно на что: на урок математики или все-таки на прививку.

Один нюанс есть — нужно отказ написать. Но это совсем не сложно. Вот, убедитесь сами.

Как отказаться от прививки против гриппа взрослому и ребенку

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector