О роботах, плюшевых мишках и отстранении от работы непривитых от коронавируса

Люблю я нежною любовью не только женские романы про нефритовые стержни и коралловые губы, но и литературу посерьезнее. Достоевского там (кстати, с юбилеем, уважаемый Федор Михайлович!), Тургенева. Научную фантастику тоже весьма уважаю.

Только обидно как-то становится. Где яблоневые сады на Марсе? Где плантации кофе на Венере? Где города на Сатурне, в конце концов? Роботы, которые обладают почти человеческим интеллектом, но не стремятся использовать его против своих создателей? 2021-й год как никак, пора бы уже.

Ох, щас бы махнуть куда подальше от того беспросветного ужаса, что творится на Земле. Так и представляется дача со всеми удобствами на юге Луны. Только, боюсь, что земляне и туда занесут какую-нибудь гадость. И все начнется сначала.

Тогда лучше на машине времени в прошлое махнуть. Год 2007-й меня бы вполне устроил. Все же так стремятся его вернуть, а значит, на то есть веские причины.

Или отправиться в детство, в котором точно знаешь, что все будет хорошо. Ведь рядом родители, дедушка с бабушкой, любимый кот и плюшевые мишки.

Во сне я иногда возвращаюсь в чудесную страну под названием Прошлое. Не все было радужным, но память подкидывает только хорошее. Когда просыпаюсь — сильно разочаровываюсь.

Ведь реальность, увы, такова: https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/otstranenie-ot-raboty-neprivityh-ot-koronavirusa/

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector