О резиновых уточках, вирусах и выделении долей в квартире

С введением самоизоляции мы поняли, сколько всего интересного таится в нашей квартире! Александра и я от нечего делать даже названия некоторым местам присвоили. По аналогии с известными фильмами и книгами.

Так балкон стал Окном в Петербург. Кухня превратилась в Пикник на обочине. Ну а гостиная, где стоит телевизор (в народе «зомбоящик»), — теперь Обитель Зла.

А развлекаются некоторые члены нашей семьи так.

Сашка играет в фильм Челюсти: набирает полную ванну, включает тревожную музыку и запускает в воду резиновых уточек. Потом приносит кошку Серафиму, бьет по воде рукой и орет: «Челюсти! Спасайтесь!» Кошка испуганно бросается прочь, уточки покачиваются как ни в чем не бывало, музыка зловеще гремит. А мы с дочкой переглядываемся и в очередной раз думаем, что у папани едет крыша.

Или он просто в детство впадает. Включил защитный механизм, чтобы психику не разрушить.

Я же считаю, что все загружены в Матрицу. Только версия нам с вирусом попалась, вот печаль.

Вообще, мы уже всю квартиру поделили. Мне — кухня. Не потому, что это якобы место женщины, а просто тепло там, уютно, всегда еда под боком. Которую я сама и готовлю, между прочим.

Александре — гостиная. Есть, где побегать, пазлы разложить, с кошкой поиграть.

Сашке, как вы уже поняли, ванная. У богатых свои причуды.

Всем — балкон. Связь с внешним миром. Концертная площадка (иногда, когда настроение хорошее, запеваем что-нибудь патриотическое). Пост наблюдения за птичками (это для Серафимы).

Так что, в случае чего доли в квартире мы уже примерно выделили. А вам не надо случайно? Вон у нас тут руководство без дела лежит, пользуйтесь.

 

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector