О революционерах-уборщиках, тюбетейках и заявлении о потере паспорта

— Глаша! Смотри, что я нашел! Шуркины пинетки! Славные какие, а сохранились-то как хорошо. Внукам нашим еще достанутся. А может, и детям… тоже нашим. А, Глафира Игнатьевна?

Очень смешно. Петросян и Дроботенко аплодирует стоя. А если серьезно, кто-нибудь знает, что сегодня за праздник? Может быть, в Румынии день воссоединения носков или на Кубе чествуют революционеров-уборщиков? Иначе как объяснить то невероятное рвение, с которым Сашка с самого утра перекладывает одежду, якобы протирает пыль в серванте и достает из шкафов вещи. Древние, как тюбетейки из музея «Поля чудес».

Чую, скрывает от меня что-то. На третий час этого спектакля я не выдержала и приперла муженька к стене в прямом смысле. Конечно, он долго отрицал, что вляпался в очередную историю. Прикрывался несуществующими тараканами, внезапной страстью к чистоте и гостями, которые вот-вот нагрянут.

А потом как выдаст:

— Глаша, я потерял паспорт. Где — не знаю. Дома его точно нет.

Все. Занавес.

Бить я его не стала, но аккуратно так намекнула, что надо хватать ноги в руки и бежать в полицию. Ибо на его разгильдяйские фамилию, имя, отчество уже могли взять десять кредитов, а он типа уборку затеял!

А паспорт мы потом все-таки нашли. Что он делал на балконе среди разного хлама — ума не приложу. Наверное, кошка Серафима его туда занесла.

Тут истории конец. И как всегда, ловите полезную ссылочку.

Как и куда писать заявление о потере паспорта

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector