О раздвоении личности, цыганах в Петербурге и материальной ответственности за реквизит

Я все понял: Жучков — псих.

Вот он рассказывает про какого-то Васька, про худосочного Иваныча и Борю-бугая (погремуха — Пуля), а ведь их всех не существует. У него просто раздвоение личности! Расчетверение.

Были мы с Александрой в переходе у метро «Гражданский проспект», смотрим, а там Жучков у цыгана водительские права покупает. При этом разговаривает разными голосами. То подпрыгивает, типа он Боря-бугай, то на кортолях кругами ходит (Иваныча изображает), то вдруг обнимет себя и, голову склонив, целует в плечо — понятно, с Васьком повстречался.

Вокруг публика собралась, монетки ему бросают, Александра тоже потянулась в толпу, любит пантомимы. А Порфирий Прохорович тем временем приступил к миниатюре «Покупка прав у цыгана». В роли последнего тоже сам, откуда же в Питере настоящего найти…

То, что Жучков зарабатывает актерским талантом, это хорошо. Но вот цыганский парик, фикса Борьки, деревянная нога Васька — это ведь новогодний реквизит из профкома его конторы! А материальную ответственность он оформил?! Ему ведь при множественном расстройстве личности полагается такой договор подписывать:

Образец договора материальной ответственности работника: на что обратить внимание

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector