О разделе котенка, распродаже туфель и иске о взыскании алиментов

Аннулировать брак с Сашкой я пока передумала. Это ведь имущество делить придется, включая котенка. И для Александры, опять же, стресс.

Но проблема туфель, сумок и шоппинга в целом остается острой. И тогда я стала считать: если сейчас свою зарплату трачу не только на столь необходимые мне вещи, но и на обучение дочки, то на что идет Сашкина зарплата? Пусть ее там всего три копейки, но ведь из чего-то он сделал заначку, которую потом дал в долг Жучкову. А тот жук пока соберется отдать, уже из моды выйдет все, на что в соседнем торговом центре распродажа.

Короче, есть у Сашки скрытые резервы и надо их как-то раскрыть. Хитрость тут вряд ли поможет, поэтому призовем на помощь юридическую грамотность. На алименты можно и без развода подать. Ведь если 25% от его зарплаты пойдут на обучение Александры, я смогу сэкономить и мне хватит на шоппинг.

Надо быстрее иск по инструкции написать, пока распродажа не закончилась. Обещают, что всего за пять дней все присудят и совершенно бесплатно, как раз успею: https://how2get.ru/iski/kak-podat-sudebnyj-isk-o-vzyskanii-alimentov/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector