О разбитых тарелках перед 23 февраля

Машка моя совсем обезумела. Поздно я, видите ли, с работы прихожу. И неважно, посидел я часок-другой с мужиками или явился домой сразу. Да о чем я говорю? Какие посиделки после ненормированного рабочего дня? Только в выходные! Так что в большинстве случаев тарелки в нашем доме бьются без моей вины.

Скоро придется пахать в две смены, чтобы успевать восполнять потери посуды. Ну или шефу предъявить: я работаю долго, жена из-за этого скандалит – компенсируйте, уважаемый!

А сегодня вообще ситуация за гранью здравого смысла.

– Приходи 22 числа домой пораньше, – заявляет моя благоверная. – Надо подготовиться к празднику.

– Приду, как обычно, – говорю. – Кто меня раньше отпустит?

– Это же предпраздничный день! – начинает вещать жена с громкостью сигнализации. – Ты должен быть дома на час раньше обычного!!!

А как я могу уйти раньше на час, если это пятница? Она и без того на час короче! Пришлось заставить ее читать вот эту статью: https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/sokrashhennyj-rabochij-den-22-fevralya/


Верно говорят: без бумажки ты букашка, а с бумажкой – Человек. Знакомо ли вам состояние бесправной букашки, погребенной под толщей постоянно меняющихся юридических норм? Тонущего в ворохе официальных бумаг – законов, бланков, справок? Если да, то приятно познакомиться!

Сашка Букашка рассказывает о прелестях документооборота. При этом любит жену Коровкину Глафиру Игнатьевну, ненавидит документообормота Жучкова и судится с работодателем И. Засужукой. Эти ребята тоже норовят вставить свое веское слово 🙂

Подписывайтесь на Блог Букашки ВКонтактеFacebook или Телеграм

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector