О работе на пенсии, youtube-каналах и разрешенных домашних животных

Я выйти на пенсию особо не надеюсь, а вот Иваныч – самый старший из нас – успел проскочить. Вот только на заслуженном отдыхе скучать начал. На прежнюю работу вернуться никак: и зрение упало, и давление скачет, и руки иногда самопроизвольно разжимаются (хотя у его сыновей та же особенность – сдается мне, не от возраста это).

Начали мы с Борькой перебирать разные варианты. «Работы для дедушек» Иваныч отметал одну за одной. Дворником – стыдно с высшим образованием, почтальоном – бегать неохота, вахтером – недостаточно вредный, управдомом – недостаточно внимательным.

Постепенно перешли на современные профессии, вот только с высокими технологиями устанавливать дружеские отношения Иваныч желанием не горит. Обессиленные, предложили мы с Борькой ему YouTube-канал завести. Про Реквизита. Дело непыльное, а на выставлении котика на всеобщее обозрение сегодня можно получить неплохие деньги.

– Реквизит станет популярным, потом заведешь еще кого-нибудь, а это новая волна подписчиков! – заверил Борька.

– Главное – диких не заводи, – предупредил я. – Конечно, пумы с гепардами да рыси с бобкэтами интереснее обычных барсиков, только по новому закону их держать нельзя.

Почитайте и вы, кого нынче дома держать можно.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector