О пудровом пальто, зомбиапокалипсисе и отключении радиоточки

Мне вечно чего-то не хватает. Хотя, вроде, грех жаловаться. Косметики навалом: 10 помад и 5 видов туши, крема для лица пяток и чего хочешь. Шкафчики и полочки в ванной ломятся от масок для волос, гелей для душа и шампуней. Про гардероб вообще молчу: недавно Сашка пытался отыскать рубашку, но быстро сдался. Уже на десятом моем платье.

Лала-ла-лала, а мне все мало! Решила откладывать денежку на супермодное (и супердорогое) пудровое пальтецо. А тут как назло квартплата (немалая, между прочим, статья расходов) все растет и растет. Немудрено — тарифы ведь постоянно меняются и совсем не в пользу плательщика.

На днях вгляделась я повнимательнее в квитанцию и обнаружила вот что. С тех пор как переехали в эту квартиру (целый год!), мы платим за одну прелюбопытнейшую штуку. И зовется она радиоточкой. Плата приемлемая… пока — чуть меньше 100 рублей в месяц. Но, с другой стороны, пальто тоже бесплатно не раздают.

Поэтому я решила, что надо от радиоточки этой избавиться. А Сашка воспротивился: он у нас фанат фильмов про катастрофы, недавно вон сериал «Чернобыль» не отрываясь смотрел. Так вот, по Сашкиному мнению, в случае отключения электричества только радио оповестит население о зомбиапокалипсисе или о чем похуже. И может, вообще жизнь нам спасет. Поэтому, подумаешь, какая-то сотня в месяц!

Ну не знаю, что случится в будущем, а сейчас мне жизнь спасет только то чудное пальтишко. А вместо системы оповещения у нас будет всезнающая соседка теть Нюра. Она и войну, и мужа-алкаша пережила, так что никакие зомби ей не страшны.

В общем, вопрос остается открытым. Но вдруг вы надумаете радио отключать? Тогда вам поможет эта инструкция:

https://how2get.ru/home/zhkh/kak-otklyuchit-radiotochku-v-kvartire/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector