О проверках, запрещенке и борщевике

В наш элитный ресторан пришли контролирующие органы и потребовали борща. Решили проверить его на наличие запрещенных материалов.

Внутренние органы у нас хорошо работают и им палец в рот не клади. Им вынь да положь борща на проверку. Палец — он и в Африке палец. Смотришь на него и смешно, что тут проверять. А вот борщеца проинспектировать — это милое дело.

Ну вот расположились контролирующие органы, задействовали свои внутренние органы, и говорят: “Что-то тут запрещенкой попахивает. Вы что, из борщевика борщ варите?”

Они еще и спрашивают. А из чего его варить, в нашем элитном ресторане теперь все продукты с приусадебного участка — на задах, за мусорными контейнерами шесть соток нам выдали для поддержания малого и среднего бизнеса!

Короче выдали нам контролирующие органы предупреждение и вот эту ссылочку почитать: how2get.ru/shtrafy/otvetstvennost-vladeltsa-zemelnogo-uchastka-za-borshhevik-i-sornyaki

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector