О провалах в памяти, вампирах и дневниках самонаблюдения

Что-то с памятью моей стало. Возраст сказывается. Хотя по нынешнему законодательству я еще ух какой трудоспособный, но светла головушка подводить начала. Да и язык за зубами не держится после n-ной рюмки. В общем, мои провалы в памяти стали достоянием общественности. К счастью, не широкой, а состоящей из Иваныча, Борьки и Санька Букашки.

Долго надо мной смеялись, подкалывали, но потом начали искать выход. Все-таки голова моя – кладезь ценной информации, растерять ее крайне нежелательно. Перебирая варианты, Иваныч предложил мне вести дневник, чтобы все наблюдения фиксировались. А Санек на это заявляет:

– Что там 8 сезонов «Дневников вампира» против единственного дневника Документообормота? Можно же отдельный сериал снять!

После этого Букашка принял пафосную позу и начал декламировать под дружный хохот Иваныча и Борьки, а также под мое гневное пыхтение и почесывание кулаков:

– Более полувека я жил тайной жизнью. Я очень рисковал, но я должен был узнать… э-э-э… всё и про всех…

– Бездарность ты, Александр, – заключил я, немного совладав с эмоциями. – Сначала дневник самонаблюдения заполни, потом меня будешь учить дневники писать.

Его Глафира на прививку затащила, вот, теперь расхлебывают. А я тут записал кое-что на эту тему.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector