О приветствии коллег, делириум тременс и российском гражданстве

В последнее время какие-то странности на работе происходят. Захожу в холл, здороваюсь с коллегой. Прохожу в сам ресторан – вновь с ним же приходится здороваться. Иду на кухню – и там он. Прячусь в корпоративном туалете, чтобы поразмыслить над своим сумасшествием, а оттуда он же выходит. И глаза такие хитрые, щурятся даже от удовольствия.

Я уж решил было, что надо завязывать с винишком на ночь. Делириум тременс! Только в виде белочки преследует один и тот же коллега Цхарджи Бриджи Баджибаев.

Его к нам Засужука на работу взял потому что выгодно – гражданства у Цхарджи Бриджи нет. Нет гражданства в РФ – значит нет прав, платить можно меньше. И тимбилдиги легче проводить: пристегнул их всех таких на ночь наручниками к батарее, чтобы не убежали, и всего-то делов.

Да, вспомнил я, а ведь действительно – их же на ночных тимбилдингах у батареи все больше с каждой ночью, и все Баджибаевы! Ну то есть для меня они, бедняги, все на одно лицо, как дельфины. Засужука распробовал выгоду и теперь набирает на работу мигрантов без гражданства. А у меня от этого помутнение рассудка и видения разные!

Дам-ка я Цхарджи Бриджи Баджибаеву ссылку на первый шаг при получении гражданства, вдруг повезет. А то совсем не хочется отказываться от винишка на ночь.

Вот он, этот шаг номер 1 – https://how2get.ru/person/anketa-na-poluchenie-grazhdanstva-rossii-zapolnyaem-po-shagam/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена