О притворном веселье, личной жизни завхоза, велозабеге и ПДД

Позавчера была на работе у Санька. Ну как был… Заходил вечерком пропустить кружечку-другую в компании не самых приятных собеседников. Так уж вышло, что корпоративы у нас начинаются в рабочее время, и откосить ну никак не получается — сразу выговор за отлынивание от работы. Притворное веселье в компании посторонних, по сути, людей — это тоже работа.

Мне надо было отвлечься от чересчур громкого и детального обсуждения личной жизни нашего завхоза (причем без его участия — тот позвонить вышел) в исполнении бухгалтера и секретаря. Прислушался, чем там официанты занимаются. Тоже трепались, но тема меня заинтересовала.

У них корпоративная культура оказалась еще более дикой. Их оригинал-начальник Засужука обязал на выходных участвовать в велозабеге. Я от души посмеялся, представив себе Букашку, который и трех секунд на двух колесах не удерживается.

Перед тем как пойти домой, забросил ему в почтовый ящик ПДД, а главу про велосипедистов заложил черной ленточкой. Я хороший товарищ, правда? А вы пока почитайте вкратце, о чем там речь:

Права и обязанности велосипедиста на дороге

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector