О принцах, харчо и детских пособиях в Москве

Если бы вы получали в день 1 миллион рублей — на что и на кого бы вы их тратили? На семью, детей, домашних любимцев (если все вышеперечисленные у вас есть) — это понятное дело. Ну а еще, еще на что?

Я бы сразу же накупила себе самых-пресамых платьишек. И брильянтов с изумрудами к ним. Таких, чтобы не только Верка из соседней парадной обзавидовалась. А чтобы даже королева какая-нибудь, шведская али испанская, от зависти позеленела.

Сколько раз представляла себе эту картину: иду, значит, такая крутая, внучка Шанель и Рабана в платье Дольче Габбана по красной ковровой дорожке. Справа от меня принцы штабелями укладываются, слева — герцоги. А прямо передо мной на колени брякается Сашка и… со слезами вопрошает, где его новая клетчатая рубашка, он искать ее замучился, а больше нечего надеть на корпорати-и-и-в!

Тьфу, все мечты испортил. Да ну нафиг мужиков этих и рубашки их проклятые — большую часть денег я бы потратила на благотворительность. Помогала бы больным людям и животным, строила бы заводы по переработке пластика и все такое. Деревням бы помогала и небольшим городам тоже. Сердце кровью обливается, когда смотришь, как там народ мыкается без работы, без самых примитивных удобств, без перспектив, в общем. Но не уезжают, потому что прикипели к малой Родине. Любят ее болота непролазные, реки полноводные, глухие леса да высокие горы.

И, знаете, я таких людей понимаю. Наверное, на старости лет тоже куда-нибудь подамся. В провинцию уеду. Заведу хозяйство и буду душой отдыхать. Надеюсь, Сашка со мной поедет. Зарабатывать будем привычным способом — откроем шикарный ресторан. С фирменным сметанником «Глафирушка» и харчо по-веселодельфиновски.

Ну а пока хочется в столицах поблистать. Не зря же туда молодежь со всей страны тянется. Пособия приличные дают. Например, за детей. Например, в Москве.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector