О повторяющихся снах, известных предках, рецепте омолаживающего крема и пенсии по старости

Что тебе СНИЛС, крейсер «Аврора»?

Вот, например, моему злейшему другу Жучкову приснилось, что он прямой потомок маршала Жукова. Собирается даже оформлять пенсию по потере кормильца. Просто, говорит, род обмельчал из-за плохой экологии, поэтому не Жуков он, а Жучков. И не маршал, а Порфирий Прохорович.

А начальник мой Засужука верит, что террористка Вера Засулич – его внучатая прабабушка. Вот ему тоже неплохо бы пенсию оформить. По инвалидности. Псих ведь.

А моей жене Коровкиной снится принц Уэльский. Она на ночь так обмазывается омолаживающим кремом, что засыпает летаргическим сном, как Белоснежка. И реально перестает стареть! Утром разбудить ее может только принц, если поцелует, конечно.

За неимением оного самому приходится целовать сопящую красавицу. И я не жалуюсь, крем-то на основе натуральной сметаны и огурцов из близлежащего «Спара». Вкусно. Смотрит жена в зеркало и говорит: «Я суперстар! Мне пенсию надо оформлять по старости».

А я считаю, что она суперspar. Все огурцы со сметаной в магазине скупила. Но по спарости пенсию СНИЛС не гарантирует. По СНИЛС есть только три вида пенсий (репостни, просвети друзей!):

Как получить СНИЛС физическому лицу: отвечаем на частые вопросы

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector