О потеряшках, мандаринах и жалобе на перепланировку у соседей

Ну что — все живы после празднования Нового года? Мы отметили довольно скромно, как и задумывали: Сашка пошел в гости к закадычным дружкам, я и Александра — к моей сестре Антонине наведались.

1 января все семейство Коровкиных-Букашек уже сидело за родным кухонным столом, поедало оливье и делилось впечатлениями.

Сашка взахлеб рассказывал:

— Представляете, выбежали мы, значит, после курантов во двор — салют запускать. А там уже народу видимо-невидимо, все галдят, тоже фейерверки готовят. Ну и как бомбанули мы всем двором! Смотрим — к нам навстречу собачка бежит. Малюсенькая, дрожит вся. Видно, испугалась не на шутку. И к Михалычу на руки старается запрыгнуть. С поводка, похоже, сорвалась. Мы собачку забрали, домой принесли. Стали думать, что с этой крохой делать. Пашка предложил в соцсетях хозяев поискать. Точно: только мы в паре групп пост о потеряшке разместили — минут через сорок уже хозяйка нашлась. И Кнопочку забрала, а нам принесла уйму суперсладких мандаринов. Вот, я и вам немного оставил, ешьте на здоровье. А что у Антонины новенького происходит?

Эх, да ничего хорошего. У Тони соседи совсем ополоумели: и день и ночь что-то долбят, сверлят, выскребают. Перепланировку якобы делают. Все боятся, что они своими долбежками дом порушат. Хорошенькое начало года будет.

Сашка возмутился:

— А чего тут бояться? Надо в жилищную инспекцию жалобу писать да побыстрее. Дело-то нешуточное.

И правда — зачем терпеть? Сейчас оливьешку дожую и позвоню Антонине. Расскажу, как действовать дальше.

А вот, собственно, и план действий.

Соседи делают перепланировку. Как и куда жаловаться

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector