О потере смысла жизни, мужском долге и жалобе на соседей в полицию

Настроение у меня ужасное. Я погружаюсь в депрессию. Кризис у меня. Ничего не радует, ничего не вдохновляет, никакого удовлетворения от обычных занятий. Мне кажется, я теряю смысл в жизни. Что, конкретнее надо? Ладно.

Проснулся я сегодня рано утром. Нет, не солнышко мне в глаза начало светить, не птички в уши запели. Это у моего соседа слева милая привычка исполнять мужской долг — в смысле «хоть один гвоздь в стенку забей» — перед работой. А на работу этот персонаж к 8 часам уходит. Можете представить себе, во сколько он берет в руки молоток?

Наверно, все подумали, что я сразу же побежал кляузу на него строчить? Эх, если бы. Вот уже 4 моих жалобы остались без реакции. Мой психолог (ладно, шучу, Иваныч) сказал, что в этом причина моей депрессии и кроется. Привычный способ самореализации мне испортили.

Пойду подам еще одну гневную бумагу, только уже против соседа справа. Опять, поганец, начал курить дома, а мне в розетку тянет. Если участковый и в этот раз проигнорирует, отправлюсь я на новый уровень самовыражения. Подам на него самого иск в суд за бездействие. Вот тут подробно рассказывают, как это сделать.

Пишем жалобу на соседей в полицию: на шум, курение и не только

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector