О пользе спирта, теории Ломброзо и налоговом вычете за лечение зубов

Регулярно ли вы проверяетесь у врачей? Или терпите до последнего?

Вот, например, Сашка. Кроме бездумного поедания таблеток, он любит лечиться народными средствАми, особенно на спиртовой основе: компрессы там, настоечки всякие. Но тут я строго слежу, чтобы дозировка была небольшая, о воздействие внешнее. А то потом покупай новые сковородки: прошлую я о Сашкину непутевую башку погнула. После очередного спиртотического сеанса.

А свое здоровье я не рискую нетрадиционной медицине доверять, и за Александрой тоже слежу. Если что — сразу врача на дом вызываю или топаю с ней в детскую поликлинику. Нет, Сашка туда не ходит: он детей (и их родителей тоже) боится больше всяких вирусов.

Все из-за того случая. Месяц назад какой-то пухлый пацан прямо перед ним в магазине упал и в истерике забился. Сашка думал, эпилепсия, давай ему рот разжимать, чтобы язык не запал. А мальчишка орет, отбивается. Тут и мать его подбежала. На Сашку налетела: мол, что ты моего деточку трогаешь, педофил несчастный, у тебя ж прям на роже твоей поганой эти наклонности написаны!

Проглотив вопиющую ложь, муженек по-быстрому ретировался. Ох, жаль меня там не было! Я б этой наглой последовательнице Ломброзо показала, почем фунт лиха.

С тех пор Сашка детей за километр обходит.

А я вот единственное, кого до чертиков боюсь, так это стоматологов. Терплю, пока совсем невмочь станет. Как назло, еще и зубы мудрости прорезались, все четыре штуки! Да так криво, что сказано мне было их удалять. А я при одной мысли об этом от ужаса трястись начинаю.

Кстати, вы знали, что за лечение зубов можно часть денег вернуть? Но это только если официально работаешь. Всем труженикам рекомендую почитать.

Получение налогового вычета за лечение зубов: как правильно

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector