О покое, переменах и закрытии ИП

Однажды в состоянии приятной расслабленности Борька заявил, что его душа хочет перемен. Мы с Иванычем долго философствовать не стали, а прямо сказали товарищу, что, стоит штампу о браке испачкать его паспорт, как единственным его желанием будет покой, а перемены все будут пугать до дрожи во всех местах. Вот только покой этот будет только сниться. В ответ на это Борька скривился:

– Не понимаю я вас, мужики. Иваныч женат так долго, что вслух произнести страшно. Прохорович аж два раза в ЗАГС ходил. А послушать вас обоих – так хуже брака ничего нет. Что ж вы не разведетесь и не обретете долгожданный покой?

– Обретать покой, Борька, нам пока рано, – погрозил ему пальцем Иваныч. – А почему мы не разводимся, поймешь, когда сам женишься.

– Опять сам себе противоречит, и в результате я же дураком окажусь! – разочарованно махнул рукой Борька, давая понять, что продолжать дискуссию не намерен.

Настроение друга надо было спасать. Приобняв его за плечо, я сказал:

– Знаешь, что, Борис? Хочешь перемен – начни с малого. ИП закрой. Все равно бизнес не ведешь, а долги перед Пенсионным фондом копятся. А я тебе подскажу, как это сделать.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector