О похвале, взаимности и перерасчете пенсии

Иногда со мной случается невероятное. Например, я перестаю видеть недостатки людей и обращаю внимание на их достоинства. Был у меня недавно такой День восхищения всеми. Похвалил дочку за ум и целеустремленность, даже признал, что наполовину это у нее от матери. Порадовался за успехи сына. Похвалил Машку за необычно вкусный обед, попросил устраивать такие почаще. Подивился, какая чистота в гараже у Иваныча, назвал его живым воплощением Мистера Пропера, хотя с Иванычем еще веселей (да и волос у друга моего побольше).

Несколько незначительных комплиментов досталось таксисту, кассирше из магазина за углом и даже Саньку Букашке. Но на этом мой поток любезности иссяк, и проснулась жажда взаимности. Поинтересовался я у соседа по парадной, каковы мои достоинства в глазах общественности. Хитрый сосед отметил мои потрясающие математические способности. И тут же попросил посчитать, какая у него получится пенсия после перерасчета при увольнении.

На корысти ближних я решил не зацикливаться, а вот перерасчетом заморочился: https://how2get.ru/pension/pereraschet-pensii-posle-uvolneniya-rabotayushhego-pensionera/

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector