О похудении, Анджелине Джоли и регистрации автомобиля

Я уже неделю бегаю…от отчаяния по квартире. Любимое платьице не налезает, прошлогодние джинсы трещат по швам, рубашка на груди не застегивается. Досиделись дома. У Сашки вон третий подбородок появился. Только у дочки метаболизм хороший — ни грамма лишнего не прибавилось.

А кошка Серафима не толстая, она просто очень пушистая.

Так-так, думай, Глаша, думай. Всякие секции аэробики, где куча женщин разных возрастов в лосинах машут ногами под Европу Плюс, понятное дело, закрыты. Подружек на занятия к себе домой не пригласишь — квартирка у нас маленькая, хрупкая. Как начнем прыгать, скакать — точно сервант грохнется. А там тарелки французские, жалко.

Площадки с тренажерами на улице тоже закрыты (и слава Богу!). Кто знает, чьи там биологические следы могут быть…ааа, у меня уже коронавирусная паранойя!

Бегать вокруг дома смысла нет. Я один раз уже пробовала. Придется уворачиваться от машин и агрессивных собак (и их хозяев). К тому же, в округе меня многие знают и любят крикнуть вдогонку типа: «Что, Глаш, жирок свой растрясти вышла?».

Остается заниматься дома одной, на коврике. Да и в одиночку я вряд ли сервант снесу (мне до этого еще есть, и есть). В общем, нашла в интернете супер-пупер программу похудения под интригующим названием «Как сбросить 10 кг за 7 дней — вам обзавидуется сама Анджелина Джоли». Музыки накачала, танцевальной, чтобы даже соседи в пляс пустились. Гантели нашла, успела их уронить на ногу Сашке. Он взвыл, но деликатно промолчал. Хотя, представляю, что у него на языке в тот момент было, помимо картофельного пюре.

Кстати, я и муженьку предлагала заняться искоренением третьего подбородка. Но он считает себя Аполлоном и худеть не намерен. Более того, на днях заявил мне, что машину собирается приобретать. Потому что пешком ходить в его возрасте несолидно и вообще вредно.

О как! Ладно, отговаривать не буду. Машина — это тоже неплохо. Но шаг серьезный. Надо знать, как ее правильно зарегистрировать, а то кучу нервов потратишь. А мы уж знаем. Сейчас и вас в курс дела введем.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector