О подкове в кармане, судебных тяжбах и справке для лицензии на оружие

У нас на работе, как вы помните, есть начальник Иван Федорович Засужука, судиться любит со всеми.

А еще есть охранник по прозвищу Подержика. Этот юридически не подкован и поэтому любит просто драться. Подкова у него простонародная — в кармане. У лошади какой-то отобрал.

Перед выяснением отношений он обычно произносит одно и то же слово: «Подержи-ка!», передает товарищу зонтик или сумку, или кепку, или недокушанную мороженку, достает из кармана подкову, зажатую в пятерне, и только после этого вступает в деловые споры. В общем, интересный персонаж, напоминает героя какого-то скандинавского мультфильма. Ну, то есть кровь стынет в жилах.

Начальнику такая ботва, выражаясь простонародно, не нравится. Ну что это за жизнь — даже и посудиться не с кем. Все как-то неправильно подкованы. Решил он уволить Подержику. А тот давай орать:

— Э, со мной шутки плохи, я ведь буйный, у меня и справка есть.

— Ну вот и уволим, как психа со справкой.

— Не-е, подожди-ка, — сказал Подержика, передал мне подкову и достал из кармана какой-то документ красивый. — Справка-то у меня для лицензии на получение оружия! И подмигивает начальнику.

В общем, не уволили Подержику. И даже наоборот — премию дали. Короче, очень нужный документ для трудовых споров. Вот как его можно получить — https://how2get.ru/meditsina/kak-poluchit-meditsinskuyu-spravku-dlya-litsenzii-na-oruzhie

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector