
Директор нашего элитного ресторана придумал, как спасти заведение, чтобы оно выстояло в кризисные времена. Мы теперь на кухне призывников от призыва укрываем за хорошую плату.
Ну а что, в армии они тоже картошку чистят, какая им разница. Зато у нас их не сожгут заживо в танке. И они, слава богу, никого не сожгут. Только лук репчатый на постном масле у них подгорает, больше ничего.
Когда к нам приходит проверка, мы прячем призывников в холодильнике между висящими мясными тушами. Развешиваем между тушами на крюках и приказываем ногами не дрыгать. Ну а что, в армии они тоже пушечное мясо, какая им разница.
Вот скоро получат заветную справку и можно будет за них не бояться.
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.