О подгоревшем луке и справке уклониста

Директор нашего элитного ресторана придумал, как спасти заведение, чтобы оно выстояло в кризисные времена. Мы теперь на кухне призывников от призыва укрываем за хорошую плату.

Ну а что, в армии они тоже картошку чистят, какая им разница. Зато у нас их не сожгут заживо в танке. И они, слава богу, никого не сожгут. Только лук репчатый на постном масле у них подгорает, больше ничего.

Когда к нам приходит проверка, мы прячем призывников в холодильнике между висящими мясными тушами. Развешиваем между тушами на крюках и приказываем ногами не дрыгать. Ну а что, в армии они тоже пушечное мясо, какая им разница.

Вот скоро получат заветную справку и можно будет за них не бояться.

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector