О подарках от начальника, полезном справочнике психических болезней и любителях жаловаться на все подряд

— Ты, Жучков, псих! — заявил мне на днях Саня Букашка. — Таких, как ты, от нормальных людей изолировать надо.

Услышать такое от Букашки — все равно что получить комплимент. В его представлении псих — любая личность, выделяющаяся из серой массы. А с тех пор, как Засужука на юбилей ресторана подарил ему справочник психических болезней, Санек всем старательно диагнозы ставит.

Засужука, конечно, тот еще зас… засужука, но намерения у него были благие. Хотел, чтобы работники больше книжек читали. Только на художественную литературу денег не хватило, что было в летней библиотеке в местном сквере, то и спер. Коллегам букашкиным достались более безопасные произведения: кому орфографический словарь, кому кулинарная книга. Хуже только семейке сушефа. Ему досталось издание «Домостроя» 35-ого года.

Так вот, вернемся к Букашке. Эмоциональный Борька, по его мнению, страдает биполярным расстройством. Иваныч, рискнувший на Санькиных глазах побеседовать с котом Реквизитом, был объявлен шизофреником, а его сын, ничего на это не сказавший, — аутистом. Глафира теперь ходит с ярлыком интернет-аддикта. Каждому соседу подобрана подходящая сексуальная девиация.

Ну а я удостоился гордого звания кверулянта. Оказывается, для таких, как я, даже куча сайтов создана, через которые можно жалобы посылать:

10 онлайн-сайтов, где можно пожаловаться на коммунальщиков, магазины, банки и городские власти

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector