О пивных дрожжах, виртуозном выгуле собак и неосновательном обогащении

Пока сидишь дома — какую только профессию не освоишь! Теперь я чтец, жнец и на гитаре игрец, а также заслуженный учитель. Благо, что Александра у нас первоклашка. Программа не слишком сложная, и ребенок с удовольствием ее постигает. Еще и дополнительно с ней занимаемся: стихи учим, кошку Серафиму с натуры рисуем, из пластилина лепим. В общем — чудно проводим время.

Кроме того, я оттачиваю свои парикмахерские навыки. Вы же наверняка в курсе, что все салоны красоты и парикмахерские закрыты. Похоже, что к лету их ждет нашествие людей с роскошными кудрями до пояса. Но Сашка, например, до лета ждать не согласен. А волосы у него растут как на дрожжах (пивных, небось).

Дочь тоже каждый день требует новые прически, хоть мы никуда и не ходим.

Так что для парикмахера у нас дома работа всегда найдется.

Знаю, что многие родственники, друзья и знакомые тоже открыли в себе неведомые доселе таланты. Кто-то маски шьет, другие научились готовить сто разных блюд из макарон и картошки. Третьи виртуозно выгуливают собак в 100 метрах от дома.

Старшее поколение начало осваивать онлайн-услуги. С переменным успехом. Звонила мне тут тетя, вся в расстроенных чувствах. Дескать, перевела немалую сумму денег на дочкину карту, а дочка их так и не получила. Все потому, что ошиблась тетушка на две цифры да и отправила денежки не по тому адресу. А как теперь их вернуть, если получатель не хочет их отдавать?

Не беспокойтесь — способ есть. Как вариант — подать иск о взыскании неосновательного обогащения.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector