О пионерском детстве, выигранных судах и масочном режиме

Что бы ни говорили злые языки про вашего покорного слугу, есть у меня одно качество, с которым никто не поспорит. Я выкручусь из любой ситуации. В детстве я безнаказанно творил всякое, за что других выгоняли из пионеров. В 90-е пули облетали меня стороной.

Ни один из многочисленных финансовых кризисов (от семейных до международных) не выбил меня из седла. Я упрочнял свои позиции, когда другие плакались на безработицу. А после того, как меня оставили с голым задом, я не просто нашел чем его прикрыть, но и вполне тепло принарядился.

Меня считают вредным, дотошным, мелочным, зато мне эти качества идут на пользу. С ними я умудрялся выигрывать такие суды, где, казалось бы, шансов нет вовсе. А потом еще и реально получать взысканное, что вообще для многих за гранью фантастики.

Лишь с одним маразмом в этом мир я справиться не могу. Имя ему – масочный режим. Сегодня без маски даже в магазине не обслужат. И кому какое дело, что здоровому человеку маска не нужна, что гипоксия и дерматит хуже респираторного заболевания. Пока я ломаю голову, что с этим делать, читайте о нынешнем положении дел.

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector