О пинетках, тиктокерах и признании брака недействительным

Гормоны плюс безделье – жестокая смесь. Моя дочь будучи в положении решила снизить интенсивность работы. В результате у нее высвободилась масса свободного времени, которое она не знает, куда деть. Натура деятельная, не может тихонько сидеть и вязать пинетки.

Желая занять себя чем-то неутомительным и несущим положительные эмоции, моя дорогая дочка не придумала ничего лучше, как обратиться за советом к своему брату. А мой дорогой сын любит генерировать идиотские идеи, связанные с высокими технологиями. Вот так Жучковы-младшие, посовещавшись, решили сделать меня тиктокером.

Против моих вялых отказов последовал непобедимый аргумент «Ты же не расстроишь будущую внучку?!». О внучке я мечтал лет десять, так что пришлось согласиться. Три часа на потеху отпрыскам я обезьяничал перед камерой: то открывал рот под чужие песни (знали бы вы, какой дебилизм они заставили меня петь!), то тряс телом под «тыц-тыц-тыц», то просто ругался отборным русским.

Когда терпению моему пришел конец, инициаторшу этого безобразия я все-таки решил немножко пристыдить:

– Вот был бы у тебя муж, он бы с тобой развелся!

– Ни у кого со мной развестись не получится! – последовал ответ с хитрой ухмылкой. – Только признать брак недействительным.

– Это еще почему? – удивился я (кое-что из семейного права я знаю).

– А потому, что я сама по доброй воле никогда подпись в ЗАГСе не поставлю. И если я вдруг окажусь в браке, то он будет недействительным.

Права дочка, так оно и есть, вот почитайте, почему еще брак можно признать недействительным.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector