О Петросяне, валентинках и красном аттестате в 11 классе

Ох уж эти праздники! Подружки опять будут спрашивать, что мне подарили на день Святого Валентина (тут должен вылезти кто-то типа Петросяна и заорать дурным голосом: «Кого-кого надеть?!»

Что подарили, что подарили… Да как и заведено — валентинку. Валентинку Александровну Коровкину, презабавную декоративную крыску. Удивительно, но кошка Серафима не рассматривает ее в качестве ужина. Рассматривает исключительно в качестве конкурентки в борьбе за внимание.

Чтобы кошь сильно не расстраивалась и видела, что мы ее любим не меньше всяких валентинок, купила ей кучу пакетиков с влажным кормом и новый мячик. Серафима благосклонно приняла подарки и завалилась дрыхнуть на диван.

Так, Сашке сердечко я тоже подготовила. Оригинальное. Выложила его жареным хлебом на сковороде. С чесночком да с лучком, для остроты чувств, так сказать.

А дочь вручила нам красивенную самодельную валентинку ярко-красного цвета с сиренево-бордовыми вкраплениями. Выполненную в технике пэчворк, между прочим!

Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Александра (положив руку на дневник) пообещала, что в 11 классе еще один подарочек дорогим родителям преподнесет. И будет это красный аттестат. Мы, конечно, сразу ее заверили, что и без таких штук она наша любимка форевер. Но раз появилась у ребенка цель — пусть добивается.

Так как же все-таки получить этот пресловутый красный аттестат? И нужен ли он? Судите сами.

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector