О первомайском пикнике, выставке детских рисунков и праве родственников на общение с ребенком

– Глаша, привет! Я завтра приеду около 11, пусть Александра будет уже готова, я ее сразу заберу и поедем. – Даша, моя золовка, по своему обыкновению протараторила эту тираду на одном выдохе.

– Куда?

– На пикник. Я еще позавчера с Сашкой договорилась, что мы малышку возьмем с собой на дачу. Шашлык, фрукты, несколько друзей с детьми – ей понравится!

Во мне что-то начало закипать – то ли чайник, то ли уже самовар. Хорош муженек! Договорился с сестрой дочку отдать на выходные, а мне не сказал. Побоялся что-ли? Или забыл? Память-то девичья…

– Ей-то может и понравится, а мне пока не очень. У Александры завтра в студии рисования отчетная выставка весенних работ. Так что прости, Дарья, но ребенка я тебе не отдам.

Вот на что Сашка мой туповат, зато его сестрица умная девчонка. Иная бы насупилась и обиделать или, чего доброго, начала грозить тем, что подаст в суд, чтобы тот заставил меня подписать соглашение о порядке общения с дочкой родственников со стороны мужа… А Даша мило улыбнулась – так, что в телефон было слышно, – и говорит:

– Гланя, ты серьезно не хочешь провести два выходных наедине с собой любимой, без детей и котов? Кошку я кстати тоже забрать могу. Маникюрчик сделаешь, по магазинам пройдешься, с подружками встретишься.

И ведь права же, хитрюга! Зачем нам на выставку ребенка тащить? Там и без нее ее работы расхвалят.

Как составить соглашение о порядке общения с ребенком

 

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector