О пепле желания в бокале шампанского, выигрыше в лотерею и карте водителя

Все мы, женщины, ангелы, но если нам обламывают крылья…

На Новый год я себе загадала машину и права. Знаете, как это обычно делают? Пишут желание на салфетке, потом сжигают его под окончание речи президента и бой курантов и до последнего удара сыплют пепел в бокал с шампанским и выпивают.

Кто придумал такое ноу-хау, не знаю, но раз технология работает, то решила попробовать. Тем более, что мечта есть, а вот денег на нее пока нет. Ну, точнее, не было, до этого ритуала.

Сашка мне на Новый год подарил 5 лотерейных билетиков (видимо, на сдачу ему дали на почте). Я, конечно, поблагодарила, но сама подумала: ну ты и жлоб, милый! А на каникулах состоялся розыгрыш и один билетик выиграл целых 150 000 рублей. Сашка, конечно, не знал, что я в курсе, и на следующий день пытался у меня его на духи поменять, но не вышло. Получила я деньги и пошла в автошколу.

Экзамен уже скоро, а пока вождение осваиваю и уже представляю себя за рулем маленького желтого авто. А тут такие новости внезапные прилетают от Анфисы Стрекозловой (подружайка моей сестрицы, Божены Коровкиной, феминистка и автор модного блога). Что, мол, мало прав, нужна еще какая-то карта водителя. И она, как кредитная история, с тобой навечно…

Карта водителя: что такое, зачем нужна, как получить

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector