О панках, Ютубе и разблокировке банковской карты

— Работа, работа, перейди на Федота. А что касается Глафир — хотят они лишь фыр-фыр-фыр.

Почему я стихами изъясняюсь? Да просто настроение хорошее, зарплату сегодня получила. Да-да, вы не ослышались: не зря же я несколько месяцев вставала ни свет ни заря, учила всякие правила, термины и прочее. Выслушивала неадекватных старушек и надменных бизнесменов. Но обо всем по порядку.

Вообще, моя трудовая книжка не пестрит записями, да и работала я не всегда официально.

Как-то устроилась уборщицей: после концертов и всяких там мероприятий клуб в порядок приводить. А еще теплилась у меня надежда, что бесплатные билеты получить смогу. Но вечера бардовской песни меня не интересовали. А вот панковскую юность я бы вспомнила. Не удивляйтесь: когда никто не видит, я примеряю свою старую бандану с надписью Punk’s not dead и под развеселые композиции Sex Pistols картошку чищу. Но зря я губу раскатала: кроме мятых стаканчиков на полу и ничтожной зарплаты ничего мне не досталось. Поработала я там чуток и ушла.

Или вот блогер — чем не профессия? Мальчики и девочки в 20 лет такие деньги заколачивают, что взрослым и не снилось. Ну а мне в душе всегда 18, чем я их хуже? Каналов на Ютубе, где красят под знаменитостей, распаковывают косметику и нескладно поют, — выше крыши. Поэтому я решила пойти нестандартным путем: вести женский блог на тему рыбалки. Благо, Сашка у меня фанат этого дела. Но когда я ему объявила, что с ним поеду, напрягся. Активно что-то с Колькой, дружком своим, по телефону обсуждал. В результате в назначенный день притворился муженек больным, и никуда мы не уехали. И вообще, больше Сашка на рыбалку решил не ездить. Типа надоело ему. Ага, так я и поверила!

Ну а мне осталось снять пару смешных видео с кошкой Серафимой и выложить их на Ютуб. По итогу заработала 100 просмотров, ноль рублей и кучу восторженных комментариев. Короче, плюнула я и на эту затею.

Неожиданно вспомнилась мне народная мудрость: хочешь, чтобы деньги водились, иди работать поближе к ним. Точно, в банк надо устроиться!

А… была не была! Хорошо, что в ближайшем отделении моя одноклассница трудится. Она меня и продвинула. Работа, конечно, нервная: много чего изучить пришлось, клиенты неадекватные попадаются. Об этом я в начале уже писала. Зато зарплата хорошая, и навыкам учишься практическим. Например, хоть посреди ночи разбудите — я все способы разблокировки банковской карты оттарабанить могу.

Вот и они, кстати, сохраняйте, делитесь. А если вопросы останутся — заходите ко мне на работу.

https://how2get.ru/money/sberbank/blokirovka-bankovskoj-karty-chto-delat/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector