О новогодней Юлечке, элитном буфете и традициях

О приближении Нового года в нашем элитном буфете как всегда возвестила секретарша Злютикова посредством издавания истошных воплей.

Дело в том, что у начальника И. Засужуки есть добрая традиция: он любит собственноручно наряжать новогоднюю Юлечку. Достает ее с антресолей (Юлечка на втором этаже у нас работает, в архиве) и ставит на табуретку. Расправляет ее, красивую, разлапистую, руки чтобы были в разные стороны, и какая-нибудь одна нога тоже чтобы в сторону торчала, и наряжает гирляндами. А на бедную секретаршу Злютикову в это время совершенно не обращает внимания.

Новогодней Юлечке уже за пятьдесят, она служит у нас лесной красавицей не первое десятилетие и гордится своим положением. С февраля по ноябрь пылится на антресолях, перекладывает там бумажки с места на место, а в декабре сама максимально наряжается посредством бус и без приглашения вскарабкивается на табуретку.

Не каждый сможет работать новогодней Юлечкой, не каждый обладает таким мастерством. Тут особенно важно поочередно мигать глазами, когда подключат к электрической сети. И не верещать, когда старик Пингвиненко полезет под тебя искать свой подарок.

В нашей компании ценят новогодние традиции, чего и вам желаем, дорогие читатели! Оставьте свои бумажки букашкам, взбирайтесь на табурет и оттарабаньте новогодний стишок. Сегодня можно расслабиться!

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector