О низких моральных качествах, превращении медузы в дельфина и характеристике с места работы

— Ну и поганый же ты мужик, Порфирий! — крикнула в сердцах Машка и хлопнула дверью, таща за собой уродливый чемодан.

Это она типа ушла от меня. В четвертый раз за этот год. А уж за все время совместной жизни — даже не сосчитаю! И каждый раз хлопанью дверью предшествует гневная тирада о моих низких моральных качествах. Послушать ее — хуже меня только Сатана.

Но меня этим не проймешь. Я-то знаю, как бабы навсегда уходят. Первая моя женушка втихомолку вещички собрала (мои, правда), тихонечко так в парадную выставила, а уж как иск в суд до этого писала — даже бумажкой не зашуршала. В общем, понял я все, когда остался с голыми причинными местами.

Хотя моральными качествами моими она тоже не восторгалась. Помню, шили мне как-то уголовное дело. Надо было характеристику с места работы предоставить. Супруга папочку захлопнула, вздохнула и заявила:

— В пролете ты, Проша. Ты даже помирать будешь, о тебе слова хорошего не скажут. А уж коллеги да начальники напишут такого, что тебя из принципа посадят. Лишь бы урода эдакого от общества изолировать.

Характеристику я тогда у Засужуки на бутылку «Столичной» выменял. Он в те светлые времена карьеру строил в ресторанном бизнесе… учился подписи директора подделывать. А потом наступили лихие 90-е, и директор засужукин талант в полной мере прочувствовал на своей пятой точке. Хорошо, хоть без паяльника обошлось (Федорыч — жмот, раскошеливаться на инструмент не стал). Вот так «Романтичная медуза» превратилась в «Веселого дельфина».

Ах, о чем это я? Ну да, о характеристике. Так и быть, делюсь секретами ее написания. Я вообще люблю секретами делиться!

Образец характеристики на работника с места работы

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector