О Ницше, футболе и о том, как составить договор с репетитором

— Хау а ю?

— Айм файн, сэнкс!

Вот так теперь мы с Сашкой по утрам здороваемся. Как настоящие леди и джентльмены. Дело в том, что мне приспичило выучить английский, точнее — вспомнить его практически с самого начала. «Зачем тебе это, Глафира Игнатьевна?» — возможно, спросите вы. А затем, что в журнале «Веселые домохозяйки» я прочитала, что изучение иностранных языков нехило тренирует мозг и помогает избежать старческого слабоумия. Когда впереди маячит сорокалетие — невольно начинаешь беспокоиться за свой ум. Тем более, печальные примеры у меня есть.

Вот сестра моя непомнюсколькоюродная Надька, 41 год ей, мозг совершенно атрофировался. Целыми днями смотрит сериалы и ладно бы хорошие, со смыслом, но нет. Потом звонит и пересказывает мне сюжет. Я ей про Ницше, она мне про тяжелую судьбу русской женщины в условной Самаре. Каюсь, сама раньше смотрела эту муть, но вовремя остановилась.

Надькин муж тоже недалеко ушел — у него вместо головы футбольный мяч. А еще он ей (головой) ест. Книжку бы им толковую почитать: пробовала подсунуть правильную литературу, но была послана в ту же Самару точным ударом с углового.

Да ну их всех! Буду только за свой мозг беспокоиться. Мне для него ничего не жалко. Так что, пожалуй, найду-ка я репетитора по английскому, чтобы эффективнее обучение шло. Предложений сейчас уйма. А для пущей безопасности договор с репетитором заключим. Да-да, и такой существует. Не знали? Срочно переходите по ссылке!

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector