О нестандартных методах испытательного срока для новых сотрудников

Что-то уж очень большая текучесть кадров в нашем элитном ресторане. Стоит только новенького сотрудника ввести к нам на кухню, как сразу же происходит текучесть этого кадра. Одного взгляда на интерьер достаточно чтобы тикать от нас куда подальше, описавшись от ужаса.

Решили ввести испытательный срок, чтобы на ранних этапах понимать, подходит нам кадр или нет. В первый день показываем кадру только черно-белые кадры, снятые в ресторанной кухне. Помогает нам в этом фотограф-криминалист, многое повидавший на своем веку.

Если соискатель не писается от ужаса, то даем ему тогда пробник кухонного запаха. Затем медленно вводим в переговорку нашего старожила, мясника Пингвиненко. Если и он не напугал, значит есть шансы что недержания не произойдет, удержится кадр.

И вам советуем испытательный срок ввести, вот правила.

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector