О нешуточных спорах, угрозе нанесения повреждений и ипотечных каникулах

Недавно в нашей теплой (во всех смыслах) компании разгорелся нешуточный спор. Решили мы с Иванычем нашего младшего товарища уму-разуму поучить. Борис оказался учеником неблагодарным и нашу безвозмездную, отмечу, помощь начал всячески отвергать. Даже намекнул, что, будь мы с Иванычем помоложе, отвергал бы куда более жестко.

Я в ответ напомнил, такие высказывания могут обернуться тем, что учиться Борьке придется не только уму-разуму, но и основам уголовного права. Вот как сочту это за угрозу нанесения телесных средней тяжести… Борис в некультурной форме ответил, что я совсем на судах повернулся, что мне пора брать фамилию Засужука. И даже в красках описал, как я обладателем этой фамилии могу стать.

Иванычу от таких описаний чуть плохо не стало. Он немного повозмущался современными нравами и посетовал, что зря мы Бориса отпустили в Европу на каникулы. Тот, еще не остыв, умыл Иваныча тем, что тот вообще себе никакие каникулы позволить не может. Разве что ипотечные.

Я долго думал, как бы отжать из своего рассказа всю экспрессивную лексику. Параллельно еще и придумал, как эти самые ипотечные каникулы Иванычу организовать. Почитайте и вы:

Ипотечные каникулы: правила и условия получения

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector