О нелогичных котах и реквизитах документа

— Какой-то у тебя кот, Иваныч, нелогичный, — задумчиво протянул я, наблюдая в очередной раз за поведением Реквизита. На этот раз мохнатый поймал муху, обхватил ее лапами и как будто пытался отогреть.

— Прохорыч, я тебя знаю, ты до кого угодно докопаться можешь. Кота моего не трожь! — фыркнул Иваныч, питающий к Реквизиту куда более теплые чувства, чем к двуногим окружающим его персонам.

— А зачем коту вообще быть логичным? — усмехнулся Борька, разглядывая домашнего зверя через опустевший стакан. — Он же, вроде, домашний любимец, а не профессор информатики?

— Тогда не смотри на него так, как будто это он должен тебе пива подлить! — осадил его Иваныч и повернулся ко мне. — А ты вспомни Амура и Тимура, не все же друг друга жрать должны. Есть в этом мире и добрые создания, не то что ты.

Через некоторое время, когда пивные запасы нашего приятеля заметно поиссякли, докапываться до кота начал уже Борька.

— Вот у кота какие докУменты? Усы, лапы и хвост, — попытался он изобразить легендарного Матроскина. — А у докУмента должны быть реквизиты. Тут что-то не то. Правильно, когда реквизиты — у докУмента. Но, судя по этому полосатому, получается, что докУменты — у Реквизита.

Говорю же: нелогичный у Иваныча кот. Кстати, хотите знать, где на самом деле реквизиты у документа, почитайте тут: https://how2get.ru/uslugi/chto-takoe-rekvizity-dokumenta-obyasnyaem-s-primerami/

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector