О налоговых вычетах

Знаете, когда нужно подавать документы в ФНС на налоговый вычет? Жена моя, Глафира, отлично знает. Ведь она это по глазам моим видит. Если глаза у Сашки Букашки забегали, если лицо побледнело, если стал Сашка Букашка прятать голову под подушку и зарываться в одеяло — значит, вот оно, самое время. Время страданий и смутных сомнений.

Хочется, очень хочется получить остатки налогового вычета. А разбираться в бухгалтерско-юридических бумажках ужас как неохота. А ведь это деньги, хорошие деньги, которые можно выцыганить у нашего чадолюбивого государства.

Ежегодно до полного использования вычета наступает период, когда я по-страусиному прячу голову в перину. Напоминалку даже себе поставил в телефоне ежегодную. Чтобы, когда она сработает, еженедельно откладывать месяца два на потом удручающую необходимость документооборота в домашних условиях.

А ведь вроде бы несложно все, да и оно того стоит. Смотрите, какие возможности предоставляет наша великая страна, какой тут простор для мечты и для жизни: https://bukah.ru/lgoty/skolko-raz-mozhno-poluchit-nalogovyy-vychet

Об авторе статьи

Александр Борисович Букашка
Александр Борисович Букашка
Разрешите представиться: Букашка, Александр Борисович.
Коренной петербуржец.
Умею отстаивать свои права и разбираться в документообороте.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector