О мужчинах в Дании, женщинах в России и помощи безработным

– Ты скоро станешь дедушкой!

Услышать эту фразу я сначала боялся (как любой нормальный отец дочери-подростка), потом был готов к ней в любую минуту (как отец взрослой дочери), а в конце концов уже перестал надеяться (как отец дочери, которой перевалило за 30). Я воспитывал ее сильной, мать – умной, в итоге получилась 34-летняя незамужняя барышня, с головой погруженная в карьеру. Но, наконец-то, свершилось!

– И кто же отец моего будущего внука? – с нетерпением спросил я. Зная свою дочь, предположить можно было что угодно.

– Датчанин, – впервые она была странно немногословной.

– Ну а зовут его как? – попытался я развить разговор.

– Донор №3562, – с полуулыбкой ответила дочь.

Глупо было надеяться, что в Дании мальчикам дают столь странные имена (хотя есть же в России БОЧ рВФ 260602, но то Россия). А вот о крупнейшем в Европе банке биологического материала я из новостей слыхал. И находится он как раз в Дании.

В ходе алкоголетерапии я попробовал обсудить с Иванычем и Борькой то, чем в Европе мужики занимаются и что в тамошних банках хранится и за большие деньги продается. Думал, будут смеяться.

Но Иваныч отнесся к теме с пониманием. Сказал, мужикам за это деньги неплохие платят, а одинокие барышни с удовольствием пользуются. Борька как-то смутился и спрятал с глаз долой новенький Айфон. В общем, пришли мы к единому мнению: надо как-то зарабатывать, если работы нет. А если готовы справляться по старинке, вот, почитайте, чем может помочь государство:

Все про помощь от государства безработным в 2020 году

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector