О мозгоправах, романсах и военных кафедрах

Случилась у нас вселенская трагедия: Борька впал в депрессию. Нет, для нашего товарища это вполне нормальное явление – периодически терять душевное равновесие. Проблема – в том, что собрать свои нейромедиаторы в кучу он без помощи специалиста не может. Проще говоря, Борис – постоянный клиент психотерапевтов.

Но в этот раз позволить себе такую роскошь он не смог. Борисовы финансы уже перепели все романсы и подумывают о смене репертуара. Люська, понятное дело, к таким тратам не готова. Остались только мы с Иванычем в качестве потенциальных спонсоров сия мероприятия.

– Понимаешь, Борь, в экономической нынешней ситуации у нас как бы упала покупательная способность, – мягко начал Иваныч, стараясь не нервировать друга.

– Да у нас покупательная импотенция скоро наступит, какие психотерапевты?! – мне миндальничать не хотелось.

– Давайте сами искать выход, – неожиданно предложил Санек. – Что там обычно эти мозгоправы советуют? Поменять что-нибудь в жизни?

Вот не ценит современный человек стабильность – перемены ему подавай. По мне – спятить можно от того, как быстро сейчас все меняется, куда еще-то? Кстати, кто про военные кафедры до сих пор рассказывает? Там тоже все поменялось.

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector