О модных штрипочках из 90-х, секонд-хенде и возврате немодного товара

Ой, девочки! Тут такое… Открыла я себе личный инстаграм-бьюти-блог. А мужчина мой сиволапый говорит, что стыд-и-срам-тьфути-блог получился! Что ему на это сказать? Чтобы молчал в тряпочку? Или чтобы купил мне штрипочки?

Слышали же, да, сейчас мода на штаны со штрипками пошла! Это такие тесемочки на трикошках из 90-х, в которых 60-летние мужики 90-градусную самогонку пили. И вот теперь в таких штанах девушки 90-60-90 ходят.

Это мне Божена Коровкина сказала, сестра жены дурака Сашки Букашки. Сказала и пошла, виляя модными штанами. Я тоже так хочу!

Отправила я своего мужчину в бьюти-бутик за штанами со штрипками. А он в быдло-секондхенд завернул. И купил совершенно немодные трикошки! У них коленки растянутые, как в 90-х, а не попа, как у Божены Коровкиной.

Девочки, как думаете, обменять поскорее товар по гарантии, как вот здесь написано: https://how2get.ru/zashhita-prav-potrebitelej/kak-obmenyat-ili-sdat-tovar-po-garantii/ Или сначала прямо вот этими вот штанами со штрипками мужчину моего по мордасам отхлестать? А?

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector