О мировой гармонии, вынужденном отдыхе и оформлении инвалидности

Потеряли Порфирия Прохоровича? Думали, нечего мне больше сказать: наладилось все в мире, что и пожаловаться не на что? Да как бы не так! Получил я травму руки, вот и не печатал ничего. Одной стучать по клавиатуре непривычно, а просить Машку или детей помочь не могу: это же словно вмешательство в мой мыслительный процесс.

Во избежание ментального обнажения пришлось мне все свои жалобы при себе держать. Зато я обдумывал, что напишу, как только конечность вернется в рабочий режим. Признаюсь, половину уже и забыл (сложно, однако, столько негативной информации в памяти хранить). Но тем не менее такой порции жалоб в один день давненько органы от меня не получали.

Еще я хотел подать на Машку в суд за унижение моего человеческого достоинства. Я с травмой, а она издевалась. Еще и оклеветать пыталась: болтала, что я сейчас побегу инвалидность оформлять. Что я, дурак что ли? Не знаю, кому инвалидность дают? Сам кого хотите проконсультирую. Начну с пенсионеров — https://how2get.ru/meditsina/kak-pensioneru-oformit-invalidnost

Об авторе статьи

Порфирий Жучков
Порфирий Жучков
Представлюсь: Жучков, Порфирий Прохорович.
Букашка меня документообормотом называет. А все почему? Потому что я свои права знаю и отстаивать готов.
comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector