О микроклимате на рабочих местах

У нас на рабочих местах с некоторых пор микроклимат засбоил. То жарко, то холодно в буфете нашем. А то и вообще – ни рыба ни мясо.

Я вот помню, с каких пор нарушился микроклимат. После прихода новой поварихи Элеоноры. У мужчин буфета теперь нет таких пор, которые не сбоили бы. То холодный пот прошибает, то горячий, когда Элеонора Леонардовна входит утром, чтобы готовить свое ни-рыба-ни-мясо.

Ближайшее к ней рабочее место – у Митеньки Счастливцева. Так он вообще весь день пылает, как пионерский костер. Через него можно на Ивана Купала прыгать. А Жучков, когда ко мне в гости приходит собачиться, так этот блаженный муж шипит на нашу повариху с дьявольской холодностью. Потому что в силу возраста и систематического пьянства Жучков из тех мужей, что безвреднее ужей – егозят, а не кусают. Не сказать ещё хужей…

Короче пришлось нам обратиться к начальству, чтобы температуру на рабочих местах отрегулировал. Есть ведь нормативы для микроклимата в конце-то концов: https://how2get.ru/job/rabochij-protsess/normativy-temperatury-na-rabochem-meste-zimoj-i-letom/

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена