О меде в элитном буфете, чужих Засужуках и правильных словах в резюме

Так жить нельзя! Хватит это терпеть! Держите меня семеро!

С этих слов я начал свое резюме. Нет, ну правда, надоел зловредный начальник И. Засужука. Что, я ему замену не найду? Свет на нем клином сошелся? Медом, что ли, тут намазано? (Хотя на медовый спас у нас в элитном буфете на самом деле медом везде измазано, сотрудники прямо липнут к работе, кошмар какой-то.) Неужели не найду я себе нового Засужуку, хорошего, пригожего, который будет меня осыпать премиями, а не ежеквартальными проклятиями.

Стал рассылать резюме, а другие Засужуки на работу не зовут! Ни один из семерых предполагаемых не пригласил на собеседование. Тогда я дописал о личных качествах: «Обладаю отличной вызываемостью на ковер. Не мою шею для удобного намыливания в вашем кабинете. Регулярно перечитываю Франца Кафку для быстрого вхождения в бизнес-процессы».

А они, собаки, то есть чужие Засужуки, все равно не берут. Короче, пока не изучил вот эту статью (https://how2get.ru/job/trudoustrojstvo/kak-gramotno-sostavit-rezyume-chtoby-zainteresovat-rabotodatelya/), терпел фиаско. Но… хватит это терпеть! Так жить нельзя! Держите меня семеро, собаки! То есть, это… Засужуки чужие!

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена