О меде в элитном буфете, чужих Засужуках и правильных словах в резюме

Так жить нельзя! Хватит это терпеть! Держите меня семеро!

С этих слов я начал свое резюме. Нет, ну правда, надоел зловредный начальник И. Засужука. Что, я ему замену не найду? Свет на нем клином сошелся? Медом, что ли, тут намазано? (Хотя на медовый спас у нас в элитном буфете на самом деле медом везде измазано, сотрудники прямо липнут к работе, кошмар какой-то.) Неужели не найду я себе нового Засужуку, хорошего, пригожего, который будет меня осыпать премиями, а не ежеквартальными проклятиями.

Стал рассылать резюме, а другие Засужуки на работу не зовут! Ни один из семерых предполагаемых не пригласил на собеседование. Тогда я дописал о личных качествах: «Обладаю отличной вызываемостью на ковер. Не мою шею для удобного намыливания в вашем кабинете. Регулярно перечитываю Франца Кафку для быстрого вхождения в бизнес-процессы».

А они, собаки, то есть чужие Засужуки, все равно не берут. Короче, пока не изучил вот эту статью (https://how2get.ru/job/trudoustrojstvo/kak-gramotno-sostavit-rezyume-chtoby-zainteresovat-rabotodatelya/), терпел фиаско. Но… хватит это терпеть! Так жить нельзя! Держите меня семеро, собаки! То есть, это… Засужуки чужие!

Похожие статьи

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector