О марсианах, тангенсах и о порядке вступления в наследство

В последнее время наблюдаю некую странность: уже которую ночь снится мне один и тот же сон. Не хороший, не плохой, а какой-то непонятный. Вроде как я снова в школе оказываюсь, захожу в класс, раскладываю учебники. Но при этом четко понимаю, что школу я окончила уже больше 20 лет назад.

Самое интересное, что учителя те же (этот рев биологички похлеще рева сирены, я даже во сне содрогнулась!), рюкзак тот же, даже шторы на окнах те самые, на которые мы всем классом скидывались.

А вот одноклассники мои какие-то, прости господи, гуманоиды! Говорят вроде по-русски, а на вид — чистые иностранцы. С темно-коричневой и темно-лиловой кожей, вытянутыми черепушками и огромными черными глазами.

Причем эти дети далеких планет отлично секут в алгебре с геометрией. А я по-прежнему тангенс от котангенса отличить не могу. Ну ладно, мне простительно, я ж у мамы гуманитарий.

И всегда сон мой прерывается на одном и том же месте: в класс входит новый ученик по имени Сашка и, подвинув рослого марсианина, садится рядом со мной.

А просыпаюсь я от того, что Сашка мне начинает что-то говорить, указывая при этом на кошку Серафиму. Тут я понимаю, что уже не сплю, а кошь опять что-то со стола стянула. На этот раз огурец.

Ну и к чему все эти сны с инопланетянами? Прям цирк какой-то, но без коней.

Явно не к теме нашей сегодняшней статьи. Вот вечно я во что-то неподобающее вступаю или ввязываюсь. А хотелось бы в скромненькое наследство в несколько мильенов рублей. Эх!

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector