О лошадях, художественном свисте и о том, как составить брачный договор

Я натура творческая: такое подчас вытворяю, мама дорогая! Все диву даются, в том числе, и я сама.

Ну а раз уж заговорили о творчестве, больше всего мне нравится петь и рисовать. Что касается последнего, то я пять лет честно ходила в художку. Надеялась, что там меня научат рисовать лошадей (я их обожаю) и яблоки (их я тоже люблю).

Хм, к несчастью, талант не пришьешь — рисую я вроде неплохо, но далековато от оригинала. Лошади в моем исполнении похожи скорее на котов-переростков, а яблоки все без исключения кривые и подозрительно смахивают на сливы.

С пением получше дела обстоят. Слухом меня бог не обидел, голосом тоже. Я даже художественно свистеть умею. Могу насвистеть «Лунную сонату», а могу и «Мурку». На гитаре песню-другую забубеню легко.

Еще о музыке: приглянулся мне тут один музыкант, он прям мой идеал внешне. Да и в целом, паренек веселый и харизматичный…был. Потому что помер много лет назад.

Ну а я, дура, втюрилась по самое не могу. Все концерты с его участием пересмотрела, все тексты песен выучила, портрет даже попыталась нарисовать. Реву, что никогда в живую его не увижу.

Сашка уже ревновать начал. Он ведь постоянно думает, что у меня в реальности кто-то другой может появиться.

Вообще, заключая брак, нужно быть готовым ко всему. Мало ли что там партнер отчебучит. Поэтому брачный договор кажется не такой уж бесполезной бумажкой…

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector