О Лондоне, Крыме и санаториях

«А я уеду жить в Лондон…», – доносилось из окон ресторана «Веселый Дельфин» в минувшую пятницу, когда мы с мужиками выходили из магазина напротив. Борька вздохнул и пожаловался, что ни в какой Лондон из-за коронавируса уехать нельзя, хотя и очень хочется. Иваныч скептически ухмыльнулся и заметил, что у Бориса не такая высокая зарплата, чтобы по столь престижным направлениям кататься. Тот, конечно, обиделся, предположив, что старший товарищ сейчас будет агитировать его на отдых и культурное развитие в пределах родины.

Я не хотел ввязываться в разговор. А то сейчас как всплывет тема «Крым – наш?» – и конец спокойной жизни. Кто от собеседника по шапке получит, а кто и от спецслужб. Не только же я жалобы строчить умею.

Попытался я от греха подальше увести тему в более безопасное русло. Вот только поездки-курорты-районы-кварталы так захватили моих приятелей, что мои намеки остались незамеченными. В общем, шел я и помалкивал, пока мужики не спросили, что нужно, чтобы поехать в санаторий. Я в таких заведениях часто бываю, ну и поделился знаниями:

Как оформить санаторно-курортную карту

comments powered by HyperComments
Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector