Есть у нас в элитном ресторане ветеран-долгожитель, который проработал на одном месте стопятьсот лет.
Ну, это мы так условно говорим, потому что он сам не помнит, сколько. Столько даже не живут. А он в промышленном холодильнике у нас хорошо сохранился. Спит прямо там среди мясных туш на крюке, как летучая мышь.
— Он у нас в подвешенном состоянии, — говорит директор, — и не уволишь его, и толку мало. Как говорится, висит туша — нельзя скушать.
Да и сам долгожитель временами выходит из своего холодильника к нам, в мир теплокровных, и плачет:
— Вот помру я, что вы будете делать, — беспокоится о нас добрый дедушка.
Как это что делать, вот же компенсацию можно за умершего получить: https://how2get.ru/lgoty-kompensatsii/kak-poluchit-posobie-na-pogrebenie/
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.