О леггинсах, ландышах и нормах строительства на дачном участке

Я вчера чуть не померла в собственном доме при весьма нетривиальных обстоятельствах. Просто открыла шкаф с одеждой и еле успела отпрыгнуть. Оттуда с шумом и свистом выкатилась лавина свитеров, платьев и рубашек. Как так? Вроде все аккуратно складывала, но, видимо, кто-то успел порыться. Хм, кто же это мог быть? Вопрос, естественно, риторический.

Ну ладно — кое-как успокоилась и начала перебирать свое бохатство. Блин, так и знала: куча барахла, а надеть как всегда нечего! Какой черт дернул меня купить десять юбок-карандашей и два практически одинаковых белых плаща? Нет, это был не черт, а Светка, подружка моя закадычная. Фанатка шопинга и «Модного приговора». Все выпуски наизусть знает, плакат Александра Васильева у себя в комнате повесила. Однако, несмотря на фанатизм, со вкусом у Светки бывают проблемы. Я это прекрасно понимаю, но чтобы не обидеть, вслух не высказываюсь.

В общем, полдня разбирала шкаф, отделила зерна от плевел (то есть джеггинсы от леггинсов) и сбросила, наверное, пару кило. Хороший такой спорт. Лучше его, пожалуй, только оклейка квартиры обоями и копание картошки на дорогом сердцу участке. Ой, меня же Светка как раз пригласила к себе на дачу — ландыши лесные нюхать и пиджаки разные мерить. Да-да — у нее и там склад одежи.

Ну а вообще порядок должен быть везде: и в шкафах, и на участках, и в головах…

Об авторе статьи

Глафира Коровкина
Здравствуйте! Я Глафира Коровкина, жена Букашки и мама первоклассницы Александры.
Люблю и умею находить полезные инструкции на все случаи жизни. Обращайтесь!
Ваши комментарии и вопросы

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Обратная связь

Ваше сообщение отправленно

Отмена
Adblock
detector